segunda-feira, 10 de fevereiro de 2014

Vitória goleia o Serrano na estreia do Campeonato Baiano

O Vitória conseguiu driblar bonito o cansaço da viagem de 800 qulomêtros para a cidade de Teixeira de Freitas e goleou o Serrano por 4 a 1 na estréia da segunda fase do Campeonato Baiano.

O time de melhor campanha na primeira fase da competição começou dominando a partida, mas logo o leão conseguiu se arrumar em campo e saiu na frente ainda no primeiro tempo com Dinei. Só que menos de dois minutos depois o Serrano conseguiu empatar. O experiente Jadilson soltou uma bomba de fora da área, sem chances para Wilson. Tudo igual no estádio Roberto Pereira.

A reação do time da casa parou por aí, pois ainda no primeiro tempo o Vitória conseguiu passar a frente do marcador. Após cruzamento da direita, a bola sobrou limpa dentro da área para Juan. O lateral só teve trabalho de tocar para os fundos das redes.

Na volta do intervalo o Vitória só fez confirmar o seu favoritismo. Com gols de Ayrton e Marquinhos, o rubro-negro sacramentou a partida e mostrou que vai com tudo para a conquista do bicampeonato baiano.